27 октября 2013 г.

ГЛИНА - ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ!

Глина - как широко ее применение!

За многие тысячелетия человек научился применять глину. И применяют ее по-разному: делают лечебные и косметические маски, посуду, игрушки, поделки... Последнее время возвращается мода на строительство из глины. 

Кстати, глиняные дома - это одна из тем моих следующих статей! 

Меня заинтересовала глина очень сильно, но в необычном применении. Я изучила этот вопрос досконально и то, что я выяснила - это было для меня открытием...

То, чего мы не знали о глине!


Глина наполнена солнечным магнетизмом и поэтому радиоактивна. В ее составе содержится огромное количество многих минералов, в которых нуждается наш организм! 

А кроме того, глина обладает чудесной способностью устранять наши недуги.

Я много слышала и знала о ее разнообразном применении, но то что ее принимают внутрь! - это для меня стало открытием.

Оказывается, проходя по всему организму при приеме внутрь - глина снабжает организм силой и дает жизнь всему организму.

Частицы глины, заряженные солнцем, стимулируют слизистую оболочку желудка и кишечника и активизируют, таким образом, их пищеварительную функцию.

Глина обновляет все ослабленные клетки, давая организму микроэлементы и минеральные вещества (кальций, железо, магний, калий, кремнезем и т.д.) в наиболее усваиваемой форме.

Глина дает именно те минеральные соли, которых нам не хватает, поставляя их в дозах, лучше всего подходящих нашему телу.

Кроме того, она вбирает в себя все токсины, яды, гнилостные газы, лишнюю кислоту и выводит их из организма, целиком очищая его!

Эти свойства глины научно доказаны: при анализе кала человека, принимавшего глину, обнаружено  отстутствие в глине минеральных веществ. Это явно указывает на то, что эти вещества были абсорбированы организмом. 

Они жизненно важны, так как используются организмом при образовании новых тканей, костей, зубов, крови, поэтому нужны детям, в период роста, а значит, нельзя лишать их возможности попить глиняной воды.

Лечение глиной, принимая внутрь



Здоровых людей не бывает, все больше или меньше, но больны... Это грустно, конечно, но еще страшнее то, что не все об этом задумываются. Многие вспоминают о своем здоровье, когда уже прихватит что-нибудь...

Особенно, страдают организмы городских жителей - они более зашлакованы, поэтому прием глины внутрь необходим всем.

Это эффективный и древний способ безболезненного оздоровления, которым не стоит пренебрегать. По-началу, начиная такое лечение может показаться, что стало хуже, но переставать не стоит, так как уже через несколько дней почувствуете облегчение.

Обычно, результаты очищения видны наглядно: моча становится мутной, а кал темного цвета. Это глина проделала свою работу - вобрала в себя все токсины и яды. И постепенно, моча становится прозрачной и чистой, а кал без неприятного запаха, ведь глина и гнилостные газы вбирает в себя. 

Как начать лечение глиной?




Во-первых, нужно эту глину достать!

Глину можно найти на своем участке, например, на нашем ее полно было раньше. Это сейчас у нас стала почва благородная, но вокруг участка полно глины, поэтому у нас с этим проблем не возникает.

Во-вторых, как проверить глину на примеси?

Для этого в 3х литровую банку положите 1/3 глины и залейте водой. Через сутки отделится глина, если есть - ил и песок. Вы увидите состав глины на вашем участке.

Для применения внутрь нужна глина чистая, гладкая и жирная! Все посторонние примеси из нее необходимо удалить. Когда глина готова, надо из нее сделать глиняный порошок. Можно с помощью бутылки или ступы.

Растолченую глину просеить через мелкое сито, таким образом, вы получите чистый порошок без примесей. Затем обязательно выставить порошок на солнце, чтобы лучи впитались в нее и обогатили ее радиоактивным зарядом.

Теперь можно начинать лечение. Для этого растворить четверть чайной ложки порошка в небольшом количестве воды и пить мелкими глотками весь раствор. 

Принимать лучше с утра до еды! Регулировать количество приема глины вы можете самостоятельно, опираясь на свои ощущения. Вреда глина не принесет, но неприятные ощущения возникнуть могут.

При слабом желудке нужно начинать со слабого раствора, но не с густого! Постепенно, организм привыкнет и можно увеличить дозу до пол чайной ложки. 

Ложку желательно пластмассовую, но не металлическую. Постепенно увеличивать количество глины. Для взрослого человека - пара чайных ложек в день вполне норма!

Все зависит от состояния и изношености организма. Некоторым и 4 ложечки будет полезно, а кому-то и 2 достаточно для питания.

Продолжать лечение рекомендуется несколько месяцев подряд, иногда и год, но с перерывами, а то организм привыкнет. Делайте интервал 9 дней через три недели. 

Вообще, надо прислушиваться всегда к своему организму, он самый лучший ваш доктор, на самом деле! Он всегда подскажет вам, что ему нужно в данный момент. Не зря же вам иногда хочется тот или иной продукт! Но не все слышат эти сигналы...

Важно, глину хранить в сухом месте, в стекле или глиняной посуде и чаще выставлять на солнце. Да, а лекарства во время приема глины внутрь лучше не принимать! Лекарства - это же яды и химия, от которых вы чистите организм.

В-общем, кому интересно и вопросы возникли - спрашивайте, не стесняйтесь, но по себе скажу, что этот метод для меня оказался очень полезен.  После пятимесячного приема глины (я начала курс очищения в июне) чувствую себя моложе лет на 10! 

Организм очистился, все органы стали моложе - это реально заметно! В-целом, превосходное самочувствие теперь с каждым днем все ощутимей и лучше! Советую, попробовать всем!





1 комментарий :

  1. Здравствуйте, вот, хоть убейте, не поняла как приготовить этот порошок... Может, опишете поподробнее, пошагово, так сказать?
    С ув., Гала

    ОтветитьУдалить

Если вам было хоть чуточку интересно, то оставьте хотябы пару слов в комментарии.