7 апреля 2013 г.

ЛОЖКА ЯДА В ТВОЕЙ ТАРЕЛКЕ!

Почему мы ЗА Природное земледелие?


Расскажу одну историю, которая произошла с нашими замечательными соседями по даче совсем недавно.

Они целых два года наблюдали за нами, пытаясь понять, в чем секрет нашего урожая при совершенно очевидном безделье.

Это они нам потом пояснили, что именно так они о нас думали совсем недавно... Ведь они ни разу нас не застукали с лопатами... :-)))
Когда соседи набрались смелости и решили подружиться с нами, только ради того, чтобы выведать секреты успеха и совершенно незнакомую агротехнику, то мы скрывать ничего не стали, а выдали все как на духу.

Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы наши соседи занялись природным земледелием. Чем больше вокруг будет оздоровленной почвы, тем лучше для всех нас.

Естественно, они решили перейти на Природное земледелие, потому что мы уже показали в прошлые годы, что это работает — результаты впечатляли их каждый раз!

Так вот, однажды жена соседа заметила, что ее муж (сосед наш) втихушку все же подсыпает минеральные удобрения на грядку... Хотя договор между ними был, что будут пользоваться только органикой.

Когда ее муж сел кушать за стол, жена ему заявила: «Если еще раз я замечу, что ты подсыпаешь химию на грядки, я подсыплю ложку этого удобрения в твою чашку с супом, немножко же...»

К чему эта история? Это хороший пример для понимания и осознания того, что вся химия, которой вы пользуетесь, попадает к вам на стол!

Если вы против того, чтобы вам подсыпали ложку удобрений в суп, тогда вы должны отказаться от него, т. к. любой плод впитывает в себя всю эту гадость из почвы и затем вы употребляете его в пищу.

Страшно? Тогда сделайте правильный вывод. Выращивайте экологически чистый урожай — это не только безопасно для вашего здоровья, но и полезно!

А если вы надеетесь на продукты из Супермаркета, то там вообще опасно для жизни:

video

А мы желаем вам здоровых решений и здорового урожая!




Комментариев нет :

Отправить комментарий

Если вам было хоть чуточку интересно, то оставьте хотябы пару слов в комментарии.